OLD-idmessage-87672

Oya
Участник

Меня потихоньку, помаленьку начинают бесить хабаровские новости, которые транслирует Ren-TV, они каждый день кричат, что бедный Хабаровск задыхается, что ПДД углекислого газа превышена в 2 раза! При этом показывают эту дымовую завесу, а строения видно по меньшей мере на 1 км вдаль. А про Солнечный, Комсомольск никто не беспокоится, я вот выглянула вчера днём в окно, а я соседнего дома не вижу из-за дыма, до него метро 400 максимум. И школа, что во дворе стоит вся в дыму. За то Хабаровск мы должны пожалеть. А нас кто жалеть будет? Кто наших детей жалеть будет? На днях подруга говорила, что в Комсомольске ПДД по CO2, превышен в 8 раз! Но это скрывают, т.к. необходимо всякие мероприятия проводить по очистке от дыма помещений школ, дет.садов, вплоть до карантина детей. Ещё раз убеждаюсь, что народ у нас в России никому не нужен до тех пор пока выборы не нагрянут. Да и если в Москве что-нить происходит, то там мигом на это реагируют и всё решается в несколько дней, а у нас тут можно сдыхать и никто не поможет.