[quote]Попробуй послушать “Shades Apart”, “Theory Of A Dead Man”, “Default”, “Greenwheel”, “Element Eighty”. [/quote] Последний слушал, благодаря, в общем-то, НФС [smile =)] Остальное – нет.Что касается Sum 41, то тут я не соглашусь. Дело в том, что, как мне кажется, с каждым альбомом парни показывают более взрослый взгляд на жизнь. От альбома к альбому меняется насыщенность музыки. Half hour of power и All killer no filler действительно практически не отличаются, но если от них последовательно переходить к Does this look infected и Chuck, то тут сразу заметен контраст. Не знаю, может это и не совсем так, но мне так видится.Гуано и Гриндей слушал, слушаю. Не сказать, что любимые исполнители, но музыка неплохая.Если говорить о попсовости, то я сам не считаю, что ненапрягаемость и всеобщая популярность музыки переводит ее в разряд попсы, а попса – это сами знаете что. Для меня это пройденный этап [smile =)] Слюнявые крики о том, что ты мол слушаешь всякую попсятину, я нахожу просто детством у не вполне созревших товарищей.Я слушаю, то, что мне нравится. Если с десятого класса (уже больше 8 лет прошло) одной из моих любимых групп остается The Offspring, то ни одно обстоятельство не заставит меня отказаться от этого пристрастия, пусть даже вокруг все в унисон кричат, что это попса. Если альбом сделан на славу, мне плевать, кто и в каком количестве его слушает и на каком канале его часами крутят.
Copyright ©