OLD-idmessage-87823

VaIerik
Участник

У меня возникало подобное с “НАК-банком” в годы его “процветания”. Тоже брали кредит. Когда начались платежи, мы обратили внимание, что идут неверные начисления процентов и сумм выплат. И в итоге мы должны были выплатить сумму в 3 раза превышающую ту, что согласно всем правилам должны были выплатить. Грамотно все рассчитав самостоятельно и с “боевым настроем” нам удалось доказать свою правоту. Перед нами извинились, лебезя и шаркая ножкой, мол, ошибочка вышла компьютерная… Но было очень неприятно. Чувствовалось, что “надуваютЬ” клиента, надеясь, что он “лох печальный” и в их бумажках и расчетах самостоятельно не разберется. Это было уже давно, когда “банковские коммерческие услуги” только начинали расцветать. Как сейчас обстоит дело с честностью банков, я не могу сказать. Но та ситуация,которая была описана выше, похоже из той же “оперы”, в расчете на “лохов” и отсутствие “настырности” у народа. Ловят “на мушку”. А может, Вы, испугавшись и ничего не поняв, взяли бы да и расплатились. Народ же часто бывает трусоватый и не качает права перед “сильными мира сего”. 🙂 Может, надо бы на них в суд подавать за причиненный “моральный ущерб”??? Да так не хочется еще раз нервы трепать………..