OLD-idmessage-87854

atSix
Участник

Эй девушка! Нука покажите мне, где это я на кого или на что набрасываюсь? Я вроде бы просто свое согласие с товарищем высказал.Хочу сказать, что право на опечатку имеет каждый, но вот когда человек начинает себя оправдывать, мол пишу я быстро, значит это допустимо и, как следствие, не обращать внимание на опечатки, то, на мой взгляд, это уже плохой тон. К примеру, у меня приятель есть. Он с детства пишет с жуткими ошибками. Соображучий парень, русский не прогуливал, просто от природы ему очень трудно писать без ошибок. Казалось бы, сделал себе оправдание – не могу от природы грамотно писать – и вперед, кому какая разница… Ан нет. В самый серенький форум станет писать – откроет WinWord, напишет сначала там, все внимательно проверит, а потом еще у кого-нибудь, кто рядом сидит переспросит, и только тогда пост размещает.Просто парень а) не хочет выглядеть безграмотным и б)уважает людей, которые его тексты потом читать будут.Информация к размышлению:[b]Реклама телевизоров Phillips[/b]: Выключив функцию эмбилайт, вам покажется, что вы вернулись в прошлое… (no comment). Рекламные гранды, блин.