1.Болтологией я называю высказывания не относящиеся к рассматриваемому вопросу. По Берингову проливу-граница была проведенна Шеварнадзе, когда он был министором иностранных дел СССР и никакой Ельцин, ни тихоня Путин к этому отношения не имею. По остальным твоим виртуальным роздачам территорий так и хочется сказать:”если бы у бабушки был “цензура” она была бы дедушкой”.2.Статья “удержит ли Россия свои Дальневосточные территории” написана в 2003 году. Делаю вывод за период 1998-2003г. ни одного либерала-демшизика , вызказывающихся в духе Пивоварова, Р.Л. не поймал. Как говориться на нет и суда нет.3.Мне хотелось бы спросить каким образом и на основании какого сегоднешнего закона западные толстосуммы скупят территорию РФ?4.Ясно видно, что ты по железке до Москвы не ездил… Дело далеко не в цене билета, а душе русского человека,т.е. за 1,5 недели поездки душа так и просит: займи и выпей +)))). И кстати я далеко не радуюсь высокой цене билетов, не нужно выдумывать какой-то бред, если будешь продолжать в том же духе,то я всем похвастаюсь что имел честь что-то доказывать больному вялотекущей шизофренией +).5.Совершенно не понял тебя: о какой приватизации энергетики ты хочешь сказать? у тебя есть информация о том, что правительство РФ собирается отдать или продать Чубайсу контрольный пакет акций РАО ЕС?6.По “Хабэнерго”-да просто пока бланки не переделали +), с Нового года будете получать расчетки от “Дальэнерго” +).7.Треть экспрта была построенна на торговле энергоресурсами… во..во.. а я о чем говорил??? Читай внимательно… Хватит переваливать на меня всякую инфу о том как сейчас жить “цензура” или см. п.4.7.По Бурее Р.Л. высказывался в “Беседах с Лившицем”.8.Так и хочется узнать откуда ты знаешь, что ИЛ-86 упал всего раз за 30 лет? Но я думаю ты просто судишь о происходящем со слов дикторов телевизора, т.е. уподобляешься обычным демшизикам. Как тебя учил Лившиц:не верь газетам,телевизору и радио!!!!!! это демократическая пропаганда!!!! А наивен-ты, вот простой пример: какую машину эдентичного класса ты купишь: с раходом бенза 10 литров на 100км или 20 на сотню? Также и наши гражданские самолеты, ну не хотят западные фирмы покупать технику с высоким расходом топлива, не хотят и всё… .Вообще классная фраза-…найдется тысячи зацепок… под неё можно списать всё,что угодно +).9. С постройкой туннеля не порты потеряют своих заказчиков(заказчики это правительство РФ, а заказ это северный завоз, на котором делаются огромные деньги), как сказал Ишаев,а избирателей в г.Хабаровске, а почему догадайся сам, не маленький. И кстати никто и не даст гарантии, что через некоторое время, после постройки туннеля,деньги от его эксплуатации будут уходить в какой-нибудь Можайск или т.п. +))).10. Интересный вопрос:за что я так не люблю Россию? Ответить на него, значить в моем понимании: или полностью согласиться с твоей точкой зрения, или опровергнуть её приведя доказазательства моих самых горячих чувств к Родине. Не того ни другого я сделать не могу. Просто я представления не имею чем измеряется патриотизм и любовь к Родине в твоем понимании, объясни если сможешь, только пожалуйста поконкретее и как можно кратче, без лишней демагогии, чтобы это было мерилом и было мной тут же принято к действию. А вообще я думаю,что моя неприятие коммунистических идей и сегоднешней власти просто есть обычная реакция нормального человека на прошлое и настоящее государства, в котором он на сегоднешний день проживает.
Copyright ©