OLD-idmessage-87960

VaIerik
Участник

[quote name='Real_DimKa']Если говорить о попсовости, то я сам не считаю, что ненапрягаемость и всеобщая популярность музыки переводит ее в разряд попсы, а попса – это сами знаете что. Для меня это пройденный этап [smile =)] Слюнявые крики о том, что ты мол слушаешь всякую попсятину, я нахожу просто детством у не вполне созревших товарищей.Я слушаю, то, что мне нравится. Если с десятого класса (уже больше 8 лет прошло) одной из моих любимых групп остается The Offspring, то ни одно обстоятельство не заставит меня отказаться от этого пристрастия, пусть даже вокруг все в унисон кричат, что это попса. Если альбом сделан на славу, мне плевать, кто и в каком количестве его слушает и на каком канале его часами крутят. [/quote]
Супер! Вот это очень правильно. Насчет Sum 41 – буду рад, если поможешь избавиться от этого предубеждения, насчет однообразности. Возможно, я не проникся ими. Я не люблю слушать сборники и всяческие “super hits”. Стараюсь слушать только альбомами, а это достаточно редкая музыка. А “Element Eighty”ты только 1 песню слышал? 🙂 Послушай их песню “Texas Cries”. Совершенно улетная, по-моему. Кстати, если не ошибаюсь, их продюсер – Chad Kroeger. Помнишь такого?