[quote name='Iter'] да просто слегка бесят такие вот “версии” ладно бы ещё со стороны человек был, так оказывается ещё там ведь и работает… [/quote]Не надо беситься, горячий вы наш, это убивает нервные клетки и укорачивает жизнь. Не смотря на весь ваш праведный гнев, вы не представили своей версии событий и не объяснили, чем ваши источники компетентнее моих. Пока что я наблюдаю только напускание загадочного тумана по типу: ?Вот я-то знаю, в чём дело, но вам не скажу?.Кстати, а какое значение имеет то, что я работаю на заводе? Как будто это меня хоть на сантиметр приближает к источнику принятия решений на уровне нашего руководства. Странный вывод с вашей стороны. Если что, я не работаю в заводоуправлении. Даже близко не работаю. Единственное, что отличает меня от любого другого комсомольчанина — я имею счастье лицезреть постановления Меркулова прежде, чем о них станет что-то известно в городских новостях.[quote name='Iter'] Иски были, решение суда по ним ещё не было. А суть дела вы исказили полностью, 5-ти дневку ввели не потому что завод “испугался”, как раз таки завод наоборот ничего не “боится” и делают что хотят, даже нарушая закон. [/quote]Я не увидел, где я ?полностью исказил суть дела?. Если не было суда, то это вовсе не значит, что руководство завода ничего не боится. Как раз для стороннего наблюдателя это выглядит так, что руководство не стало дожидаться заведомо проигрышного для них решения дела, и вернуло всё на круги своя. Весьма умно с их стороны. Даже не ожидал.Возможно, это очень глупые рассуждения недалёкого человека. Буду просто счастлив, если вы откроете мне глаза на истинное положение дел, ибо заблуждаюсь не только я, но и множество моих коллег по работе. Безусловно, «сирых и убогих» по сравнению с вами, хранителем истинного знания.
Copyright ©