ну прочитал, наконец [smile =))]сразу скажу – то, что написано от моего имени в статье – мои слова, но я никак не подозревал, что они в таком первозданном виде попадут в статью 😎 , которая вообще получилась дурацкой.
про концерт. да, обкакать проще простого. но дело в следующем – надоело посещать какашечные концерты. где был звук? такое чувство, что его стало еще меньше, чем было пару лет назад. где свет? в кристалле какой-никакой свет был. полное его отсутсвие – это тотальный совдеп, портит всё впечатление. не можете сделать нормальный фест с кучей групп – не делайте! 2-3 группы, нормально отстроенные будут гораздо лучше, чем фестивальная куча-мала. может мне, относительно организатора фестиваля, и немного лет (ему респект, так как он всё же Делает), но я принимал участие в организации “кристальных” концертов. самый гимор – это участники. остальное фигня. вот организаторы и нашли кучу гимора на свою голову.
п.с.: отдельно, по атомный стандарт. занимаетесь вы творчеством – занимайтесь, но зачем им мучить других?! ребята играют исключительно для себя. после них тупо разболелась голова.
Copyright ©