Опс, не получилось:-)
Привет всем, особенно w3d!:-)Ты тысячу раз прав, так как за полтора года безвыездного проживания ТУТ, я 2 раза реально видела упоминания о родном Комсомольске-на-Амуре в СМИ. Не поленюсь перечислить:1. В очередную годовщину строительства БАМа был сюжет и в сюжете показана схема БАМа, и там точка такая была кругленькая и подписанная “Комсомольск-на-Амуре”. Радости моей не было предела, я тыкала в телеящик пальчиком и кричала: Смотрите, мой город показывают!:-))))2. По НТВ был “роскошный” фильм о Комсомольске-на-Амуре, даже дом мой промелькнул, где я жила… Как вы уже догадались, фильм о мафии, “Чародейке”, общаке… Смотрела, не отрываясь, в надежеде еще раз дом свой увидеть (аккурат напротив “Чародейки”…
И ВСЁ! Даже в новостях, кои смотрю по всем каналам НИ РАЗУ НИ ОДНОГО УПОМИНАНИЯ О КОМСОМОЛЬСКЕ! Даже когда об экологической катастрофе в Хабаровском крае говорят, показывают Хабаровск или некую Амурскую область…А поскольку вместе со мной телеящик смотрят все мои новые родственники со стороны мужа, то я не удивляюсь, когда на мою шутку: А поедемте-ка к нам, в Комсомольск, – они мрачно не шутят: Нет уж, лучше вы к нам…:-))) И я их понимаю. Тоже бы не захотела после такой инфы….Кстати, вчера что-то было про Фрадкова, завод, но так мутно, что я и не поняла… А есть свет в конце туннеля: Заказа на КнААПО от государства будет? А кто-нибудь понял суть этого сюжета?Эх, перехожу в тему КнААПо!
Copyright ©