OLD-idmessage-8917

atSix
Участник

[quote name='VovaMilk'] Я знаю что геи, как ни странно, по большей части симпатичны девушкам, это, на мой взгляд, из-за некоторой ограниченности девушек (не хочу никого обидеть) в темах для разговоров, им приятно поговорить с геями о новом парне, о новом методе выщипывания волос, в конце концов просто приятно смотреть на манерного парня, который следит за своим видом, а пацаны не любят геев из-за того что с детства родители и улица им навязала установки, типа с кем поведешся… если общаешся с геем то ты не чистый и т.п. Глупо это все. Зачем судить человека за то, что не должно касаться других, а именно того с кем он спит и занимается сексом. Это разве кретерий для выбора знакомых? А KmsGay хочу сказать – геи так вознесли проблему отношения к себе, что уже всем надоели, зачем же так афишировать это. Просто живите …. и умирайте. [/quote]Вова, ну наконец то ты что-то умное сказал. Тут я с тобой во всем согласен. Ты можно сказать ростешь в моих глазах [smile =)] Ну и конечно смерть ты не забыл вспомнить [smile =))]