Я так и знал, что про куриц тебе понравиЦа 🙂 А это уже скорее в ТВОЮ тему форума. Если подстроится под шаблон по каторым ты пишешь сообщения, то получится следующее.Так как мы все всеравно умрем, то какая разница – кто с кем где и когда.А вообще, это проблема то, я считаю, надутая. просто это социальная установка. Как к примеру в детском садике всех учили, что из рота в рот получается микроб. Просто это ханжеский и я думаю совковый стереотип.Кстати некоторые сообщения написаны в духе “как достали эти геи – на каждом углу …ся”. Скока в городе живу – ни разу не видел. Может жизненный опыт еще маленький? 🙂 Люди вы с таким же успехом могли бы на форуме начать перемалывать косточки евреям! Но только слава Всевышнему, человечество с этим стереотипом потихоньку справляется. Во многом благодаря фашизму – тем урокам которые он нам преподнес. Я так думаю, что мы всеже поднялись по лестнице социального развития и “проблему” (именно в кавычках – для меня ее не существует) решим бескровно. к стати многие проблемы куда острее. Это точно подмечено, что в городе определенным категориям людей лучше в некоторых районах не появлятся. Я вот с грустью вспоминаю класс 7-ой. Тогда во всю гноили “неформалов”. а сейчас посмотрите – они также по прежнему есть, а про них уже и никто не вспоминает.
Copyright ©