Ну какой же не угомонный человек!Я спорить не буду по части там старых русских АОНов,или еще каких нибуть там причендалов китайских!!!Но если брать нормальные гостовские телефоны, то не надо говорить о тех помехах, которые якобы вносят их фильтра!!Телефон не давит шипение и щелчки,и мне не надо угадывать как же повлияет телефонный фильтр на работу модема- да никак не повлияет!!!Но я думаю ,если ты хоть имелбы какие-нибуть представления по електроники,то знал бы что: емкость, в несколько пика или нанофарад , стоит там для подавления помех в виде _высокочастотного_ сигнала , который ты даже и не услышиш , а на работу оборудования , буть он хоть телефон,АОН или модем,повлияет.Несущая частота сигнала модема около 8кГц и эта частота ну ни как не попадает под частоту среза конденсаторного фильтра! Другое дело тот конденсатор который используется в разетках, для проверки шлейфа на обрыв,имеет ёмкость в пределах одного микрофарада.Вот он то и может подавить ту частоту на которой работает модем… Да и дискуссия эта вообще не в тему !Хочеш переубедить меня в чем-нибуть ?Пиши!
Copyright ©