[quote name='NeS']если это про геев, то еще понятно. а если про обычных людей, то я как-то не видела явного гея и не имела возможности с ним пообщатся. на них же не написано кто они. [/quote][quote name='KISSka'] Вот недавно в общественном транспорте видела двух лесбиянок…Да…я в шоке, стоять и целоваться двум девушкая как-то не прилично, что ли… [/quote]На них не написано… Есть такой замечательный чел. – Литвак. Очень грамотно рассуждает о жизни. Я его чту, почти как Вова Молочный Шопенгауэра. 🙂 . Так вот у него (Литвака) есть такое понятие как “Весь пар уходит в гудок”. Т.е. перефразируя – те, кто много об этом кричит, а в данном случае, явно и очень ярко демонстрирует свою причастность, – не имеют к геям (лесби) никакого отношения. Просто хороший способ шокировать окружающих. Это такая игра. Знаешь, как хулиганье в школе во времена наших родителей – отличиться своими достижениями – “…много надобно труда…”, а серьгу в ухо – так ее за версту видно. Вот так и те девушки. Сам бы не отказался с кем-нибудь в транспорте, народ больно весело реагирует 🙂 так забьют, люди дремучие – Литвака не читали. [smile ;)]
Copyright ©