АсяПрошу прощения, если я не очень доступно изложил свои мысли.Охота,которую я имел ввиду(Ваша охота)требует только ума,но не сил и энергии(ну может только самую малость).Я не предлагаю Вам ходить вместе с избранником на мамонтов.Не надо понимать меня буквально.Ваша охота заключалась лишь в том,чтобы сделать Вашу пещеру желанной,и главный аргумент её желанности,заключался бы в том, что там находитесь Вы,нежная,тихая гавань.Всё в мире имеет свою цену,и Ваше желание видеть взаимность тоже.Счастье увы,не валится на голову в реальной жизни,за него идёт борьба.Хотя со стороны это может и не видно.Трансформировать порою животный инстинкт,желание близости при первой встрече у мужчин, в уважение к себе,а потом в любовь,это довольно трудная вещь,а уж преобразовать угасающий пламень любви во что-то более постоянное и продолжительное,чтобы не осаться с холодной золой,это и вовсе требует именно Вашего незаурядного умственного хода.Мужчина в этом отношении более премитивен.Поэтому Вас и называют хранителями семейного очага.У меня мнение на ваше последнее письмо сложилось такое(заранее извиняюсь если я не прав).”Я знаю что значит охота. Я сама частенько этим забавляюсь. Но охота требует сил,энергии. После неё так приятно вернуться “в свою пещеру”, где тебя ждут.” Очевидно Ваши частые забавы охотой и извратили настоящее понятие сути этого действа.Я Вас правильно понял?Вы хотите забавляться,а потом приходить в пещеру,и чтобы Вас там ждал мужчина,который обязан Вам взаимностью(какой только интересно)?И последнее…Я не призывал Вас боксировать с Вашим мужчиной.Он может оказаться не джентльменом,и тогда исход битвы(не свойственной для женщин)может оказаться опасным для Вашего здоровья.К сожалению,не все мужчины охотно подставляют своё лицо под женские удары… С глубочайшим уважением к Вам …….
Copyright ©