2morfei.*** Национализм – гипертрофированная форма национального сознания, провозглашающая идеи национальной исключительности, замкнутости, превосходства.***
это нацизм [smile =))] Давай ты тоже не будешь путать понятия. Национализм это вполне хорошее желание ощущать свою нацию по крайней мере не хуже остальных.Нацизм — это уверенность в том, что твоя нация намного превосходит остальные. Стремление добиться превосходства своей нации, расы над другими.Определение фашизма из Большой Российской юридической энциклопедии: ФАШИЗМ (итал. fascismo, от fascio – пучок, связка, объединение) – идеология, политическое движение и социальная практика, характеризующаяся следующим: обоснованием по расовому признаку превосходства и исключительности одной нации; нетерпимостью и дискриминацией по отношению к другим нациям и национальным меньшинством; отрицание демократии и прав человека; насаждение режима, основанного на принципах тоталитарно-корпоративной государственности, однопартийности и вождизма; утверждение насилия и террора в целях подавления политического противника и любых форм инакомыслия; создание военизированных формирований и оправдание войны как средства решения межгосударственных проблем.
В принципе, если очень хорошо посмотреть, то уже сейчас можно усмотреть проявление фашизма по отношению к русским людям!Желание видеть свою страну в списке ведущих и прогрессивных стран мира, чувствовать гордость от того, что родился в ней, желание принести пользу своей стране — это естественное стремление каждого патриота своей Родины. Поэтому национализм должен присутствовать в крови людей. Он должен воспитываться. Люди не должны быть равнодушными к тому, что происходит в стране. Почему я должна спокойно смотреть на толпы незаконных эмигрантов, захлестнувших всю Россию? Работают они лучше? Ну ну.. Почему на рынке, в общественном месте я должна слушать кавказскую речь и не понимать то ли они говорят про фрукты, то ли про захват очередной школы! Почему кучка людей грабит страну и всё вывозит из страны? Я не требую объяснения причин, они мне и так известны.Поэтому я считаю, что к власти в стане должны прийти люди, которые РЕАЛЬНО бы заботились о благополучии России.
Copyright ©