[quote name='freedom'] Отвечаю K.A.I.:Это у тебя Родины нет, а у других, не гнилых душонкой, она есть. Ты “нам” ничего , где сейчасне должен, потому что “мы” тебе и не занимали. “Даем” только НАСТОЯЩИМ! 😀 [/quote]Из вашего текста можно сделать вывод, что вы (как женщина) – это и есть Родина, или большая, значимая ее часть. Это же надо, такое самомнение иметь… А это вообще шедевр: “Даем” только НАСТОЯЩИМ! При этом вы, естественно, безошибочно отличаете их от ненастоящих “гнилых душонкой” 😎 О себе: служил два года, в г.Краснокаменске, на тех самых урановых рудниках, где сейчас Ходорковский сидит.Не дай бог вашим детям туда попасть, отдавать долг…И дополнительно, мнение другой женщины, я считаю его правильным. Это хронология событий и адрес странички Евгеньки, я подумал, что если сохранить историю, то так будет понятно что и к чему. Это рассказ Еевгеньки http://www.proza.ru/texts/2005/03/27-56.html называется он Долг Родине автор Евгенька Вот все кричат – ты должен идти служить, ты должен отдать долг Родине! Какой долг? Что человек должен своей Родине? Мой брат Сережка, прошедший огонь Афганистана, бессонными ночами курит на кухне. Он не спит, потому что снова и снова убивает он, и убивают его. Мой любимый человек, вскакивая по ночам из-за черно-белых снов, наливает стакан водки и не закусывая выпивает его одним махом. Он отдал долг. Кому? Родина. Она требует, чтобы ей отдали ДОЛГ. Какой? Почему мы – должны ей? Почему она – не должна никому? Во мне началась еще одна жизнь. – У Вас будет мальчик! – обрадовал меня врач. Через 18 лет после рождения он должен будет отдать долг. Кому? За что? “Война когда-то умрет. Она умрет вмести с нами” – говорит мой любимый человек. Неужели и моему ребенку предстоит тоже самое? Я не хочу! Я боюсь! Почему Родина требует от нас отдавать долги, которых у нас нет??? ХХХХХХХХХХ
Copyright ©