OLD-idmessage-9181

AcidMaster
Участник

Ну смотрите все кому интересно… Дабы не терзать себя сомнениями, отправился я в офис MTS-GSM ( все равно за телефон заплатить надо было). И решил я расспросить у них подробнее про Джинс и про коммутаторы, которые они обещали установить, чтобы небыло проблем со связью?.Вобщем они ответили, что официально про Джинс ничего не слышно, но у них в офисе слухи ходят что в Комсе с нового года будет действовать. Коммутаторы по их словам уже привезли, но установят тоже только к новому году т.к сейчас ведется только ремонт того здания, где их разместят. Как они сказали это здание находится на перваке ( Бывший импульс ) . Сам живу там рядом, но импульса никого не знаю?..Видел только, что отстраивают то здание, где раньше висел их большой желтый плакат MTS-GSM ( кто не знает, это возле магазина «Maxi + 2» ) . Ну вот собственно и все, что мне удалось разузнать. Ждет ли нас что-то кардинально новое, покажет время.
PS: Я был разочарован в их нововведении начет любимого номера вместо определителя номера. По-моему это просто кидалово. Надо тему создавать «Абоненты МТС пошли в DTI» Представьте физиономии операторов МТС, когда к ним придет офигенная басота, чтобы расторгнуть договор??хе-хе-хе