OLD-idmessage-91838

K.A.I.
Участник

2 freedomОтвечаю K.A.I.: Это у тебя Родины нет, а у других, не гнилых душонкой, она есть. Ты “нам” ничего не должен, потому что “мы” тебе и не занимали. “Даем” только НАСТОЯЩИМ!
Это у тебя Родины нет ?. Ну да. Я родился в СССР, а сейчас этой страны нет. Это относится ко всем, кто родился до 1991г. Жаль, конечно, но факт.
, а у других, не гнилых душонкой, она есть- Это смотря кто, где и когда родился, а тыканье и обвинения в гнилости душонки говорят только о вашем глубочайшем невежестве, что и характерно для тех, кто разделяет людей на настоящих и не настоящих.
Ты “нам” ничего не должен — Какое достижение! Вы признаете очевидное! Я действительно «вам» ничего не должен., потому что “мы” тебе и не занимали. — У вас возьмешь, всю жизнь не расплатишься. Обойдусь.

“Даем” только НАСТОЯЩИМ!- Не буду бить лежачего, оставлю без подробного комментария.

То Oya: А “настоящий” мужик – понятие не армейское…- Правильно. И у каждого человека может быть свое мнение о том, какой он «настоящий мужик», хочет ли он быть «настоящим мужиком» или будет нормальным человеком.

В армии человек ничего не “приобретает” – он идет туда уже Человеком.- Или не идет, тоже Человеком.

И остается таким везде: будь то армия, будь то мирская жизнь, будь то служение людям или Богу, живя на Родине или за рубежом. Нормальному человеку свойственно меняться. Это называется развитие.
Но “настоящий мужчина” не будет злобно поносить всё и вся: Родину, людей, историю.Зато будет злобно поносить всех, кто думает не так, как он.

Он думает и, стиснув зубы, ищет выход из любой ситуации, в которую его загоняет жизнь, не ища легких путей. – А потом долго этим хвастает.А нормальный человек постарается, если есть возможность, не дать жизни загонять себя. И идти трудным путем, когда есть легкий — это глупость. Но уж если идете трудными путями, не тащите за собой других.
Тебе, Oya, этого пока не понять. А почему собственно ей не понять?

Подрастешь – в мужиках разберешься… Ну просто классический образ мышления «настоящего мужика», раз не согласна, значит не доросла.

Мне трудно объяснять людям то, чего в них нет и, скорее всего, не будет.- Если Вам трудно объяснять, то и не надо. Люди сами разберутся.