Ну что ж, теперь я отвечу всем, кто с гиканьем и улюлюканьем налетел на меня, как стая ворон. Отвечаю всем по порядку.
1. То К.А.I.:Ты хорошо “потрудился”, обсасывая по буковкам каждое сказанное мною слово. А не понял ты все же одного, что у нас с тобой состоялся разговор “по-мужски”: ты послал нас с нашим патриотизмом, а я в ответ послала тебя с твоим непатриотизмом. В итоге мы квиты. Так чего ж ты на меня обижаешься? 😀 И в слово “даем” был вложен следующий смысл: я отДАЮ дань уважения людям в погонах, чей ратный труд этого достоин. А обс…ть бойцов различных войск и группы “Альфа” может только человек с “гнилой душонкой”, который неблагодарен этим ребятам за то, что они делают для нас, находясь в самых “горячих точках” и спасая наших заложников и детишек. Они могут в чем-то ошибаться, ведя бой или захват, но они всегда рискуют своей жизнью ради нас и нашей Родины. И они НАСТОЯЩИЕ в своем патриотизме.
2. То Бармалей:Не надо мне тыкать цитатами о слезах матерей. Я знаю, что это такое – потерять своего ребенка. Пришлось пережить… А величина материнского горя не зависит от того, как случилась эта утрата: по вине ли медиков, в катастрофе ли, от рук ли подонков, в боевых ли действиях, и даже от случая отравления “паленкой”. Мы все несем свой материнский крест, как несла его Божия Матерь, зная, какой тяжелый путь был уготован ее сыну Иисусу…
3. То Оyа:Тебя передергивает от моих высокопарных слов насчет армии и патриотизма??? А меня передергивает от твоей “высокопарности”, когда ты везде твердишь о себе, хорошей, и о своем хорошем муже. 🙂 Это уже выглядит неприлично.Я не защищаю армию, я просто понимаю ее необходимость. И она вовсе не мое “прошлое” и мои идейные убеждения. Она прошла через меня косвенно, т.к. моим мужем был человек, который там служил.Что касается моего возраста, то я тебе скажу вот что: кто-то и в 25 лет будет человеком, умеющим отвечать за свои поступки, а кто-то и в 50 – оставаться щенком. Не в возрасте дело, девочка, а в мышлении. Вот я тебе и сказала – “подрасти”. Ты еще очень наивна в своих идеалистических суждениях о жизни вообще. Но, слава Богу, ты все же доболталась до того, что Родина и правительство – не одно и то же. Судить можно правящую верхушку, но не Родину, потому что она – это мы с вами и наши близкие. Зачем их “судить”? Их нужно защищать. И очень жаль, что Родина (то есть все мы) скоро станет беззащитной. Ведь просто от криков “Я люблю Родину” ничего не изменится. Не надо считать себя выше людей в погонах, которые не кричат, а дело делают.
4. То Баранка:Вам от меня РеСпЕкт! Вы, заплатив деньгами за свое нежелание служить в армии, поступили честнее многих тут, разглагольствовавших. Можно и заплатить, но только честно, открыто и по назначению, а не как взятку, чтобы “откосить”. И за то, что Вы поддержали российскую медицину – Вам низкий от меня поклон. Я сужу о “настоящести” мужчин только по их поступкам, а не злопыхательскому словоблудию.
Copyright ©