OLD-idmessage-91872

CyberDevil
Участник

Freedom, полностью тебя поддерживаю. В данной теме высказываются во сновном три категории людей: те кто не служил и пытается оправдаться, те кто служил, но не мог и никогда не сможет постоять за себя (пол сменить нужно), а также те кто оправдывает своих родственников. Они пытаются доказать, что армия – это бессмыслица, в которой делать нечего. Она должна профессиональной – служить должен тот кто захотел, а захотел уволился, но никто никому не должен подчиняться. Казармы должны напоминать бардели. В общем полный идиотизм в комплекте. Полагают, что в профессиональной армии нет “дедовщины”. Хотя, в американской армии по телевидению показывали такие издевательства над молодыми, что даже в советские времена “дед” с изощерённым умом бы не догадался. А процесс, набирающий свою силу , в Великобритании над теми, кто по-глупости заснял на плёнку посвящение новобранцев в солдат. КАI ошибается, что у меня нет Родины. Имя ей – Россия. Хоть и родился я в СССР. И считал я себя всегда русским, а не советским. Как бы мою страну не переименовывали, сколько бы земли “доблестные првители” не разбазаривали суть от этого не меняется. Мне вас жаль, что у вас нет Родины. To Oya: факты становления мужчиной в армии были приведены, нужно было внимательней читать. Обычно без армии многое не постигается. А Бармалей – это вообще особенное. Ну не сладко в армии оказалось. Никто не говорил, что там курорт. Скорей всего за себя так и не научились постоять. Это ваша вина. И на улицу опасаетесь выйти без пулемёта и обвешенным гранатами. Конфликты нужно словесно решать, в крайнем случае физической силой, а не оружием.