OLD-idmessage-91879

matador
Участник

2PihamparДавай не будем говорить у кого погоны липовые у кого нет. то что вы уважаемый в данный момент служите, это еще не делает из вас настоящего офицера.можно предположить что вы просто не смогли устроиться на гражданке и пошли служить (отдавать долг родине) чтоб не умереть с голоду.
2fishпро 18 лет есть еще более интересный прикол.вы никогда не задавались вопросом”почему забирают в 18?”отвечу. в 18 человек еще не сформировался как личность, т.е. он физически уже сфомирован, но в психологическом плане он еще ребенок. и служба в армии для него – игра, да опасная но игра. если ему скажут – иди и умри, он пойдет и умрет. вы никогда не видели как проходила переподготовка? мужики просто посылали офицерье на три веселые буквы если те отдавали тупые приказы.
2freedomвопросы: – что именно вы даете?- каким образом вы определяете “настоящих”?а про родину:разве может называться родиной страна которая бросила и бросает до сих пор своих людей?разве может называться родиной страна не признающая своими гражданами людей которые родились на ее територии?
[quote name='Pihampar']В данной теме высказываются во сновном три категории людей: те кто не служил и пытается оправдаться, те кто служил, но не мог и никогда не сможет постоять за себя (пол сменить нужно), а также те кто оправдывает своих родственников. Они пытаются доказать, что армия – это бессмыслица, в которой делать нечего. [/quote]я не служил, т.к. не считаю для себя возможным служить в такой армии, полной маразма. я за свою жизнь достаточно видел военных частей и знаю о чем говорю. я несчитаю для себя возможным терять время на выполнение безсмысленых приказов, и не хочуотдавать подобные приказы солдатам.а трудностей и лишений хватает и на гражданке
[quote name='Pihampar']Она должна профессиональной – служить должен тот кто захотел, а захотел уволился, но никто никому не должен подчиняться. Казармы должны напоминать бардели. В общем полный идиотизм в комплекте.[/quote]а вы уважаемый, видели професиональную армию?
[quote name='Pihampar'] Полагают, что в профессиональной армии нет “дедовщины”. Хотя, в американской армии по телевидению показывали такие издевательства над молодыми, что даже в советские времена “дед” с изощерённым умом бы не догадался. А процесс, набирающий свою силу , в Великобритании над теми, кто по-глупости заснял на плёнку посвящение новобранцев в солдат.[/quote]дедовщины нет в тех частях где люди занимаются работой (службой), но не складывают снежок в кубики, а реально служат.я был в нескольких погранзаставах, так вот дедовщины там небыло. несмотря на то что служили там (в тот момент) деды из местных, а салаги из москвы.люди границу охраняли, каждый день.
[quote name='Pihampar']факты становления мужчиной в армии были приведены, нужно было внимательней читать. Обычно без армии многое не постигается.[/quote]это какие именно?- как поспать на посту?- как за водкой безпалива сбегать?- где косячок раскурить?- как по фейсу сьездить, более слабому? – как спереть что плохолежит?вы про эти факты?