OLD-idmessage-91901

Бармалей
Участник

[quote name='Pihampar'] To Oya: Не могу поверить, что читали всё.Всеобщая воинская повинность важна для сохранения страны в первую очередь! [/quote]Не хотел влезать, вы мне неинтересны. Пишу это для тех, кто читает форум не имея ни моих знаний, ни опыта. Так вот, г. военнослужащий, для сохранения страны важно доверие. В контексте (вам знаком этот термин?)темы данного обсуждения важно доверие к командирам. Его, за редкими исключениями не было и нет. Я служил в те годы (72-74), когда отношения с китайцами были весьма напряженными. Почитайте о о.Даманском. Краснокаменск, к вашему сведению в 50 км. от китайской границы. Были ситуации. Истина в том, что в случае боя мы (отдельная рота охраны, но не зеков а стройки и складов строящегося в те годы комбината) убили бы всех офицеров. За исключением одного взводного, т.е ротного двух взводных, и замполита. Когда умирают люди, твари должны сохнуть раньше. И, что бы вам было совсем понятно, я это сказал в то время в глаза замполиту роты. Мы в момент разговора стояли в карауле на складах со взрывчаткой ( тысячи тонн), он был начкаром. Я не боялся тогда, тем более, ничего не боюсь сейчас. вы в своих постах давали оценку моей службы. Так вот, не уважаемый мной служащий, ни один дед, или офицер не ПОСМЕЛИ меня ударить, или унизить. Понятно? Хотите со мной встретится? бога ради. Мне есть, что сказать, и чем ответить.Без уважения.