Я б не стал называть страной третьего мира к которым относится Нигерия, Алжир и Сирия страну которая первая отправила человека покорять космические просторы, вынесла на себе тяжесть двух мировых войн, применила впервые атом в мирных целях ,и не смотря не на что поднимается из руин в условиях практически полной экономической изоляции этот список можно продолжать долго. “Я не могу сказать что, так много повидал на своем веку”- это точно, повидай книги по истории собственной страны, и тогда ты увидишь что развал страны пошел по чисто субъективным причинам совершенно не связанными с приславутым кризисом системы и прочей пропагандической чуши которой пытаются оправдать развал Великой Державы.”замете некоторые странны моложе нашей, духовности и истории по сравнению с нами нету. Но зато эти страны процветают.”- тебе необходимо повидать историю и этих стран, если лень читать многие томы исторической литературы, поговори с людьми на сайте http://www.km.ru там есть рубрика “коментарии без купюр”.”В глубине души я хочу вернуться в Россию (когда выучусь), и начать поднимать ее из пекла!”- можешь не возраващаться для таких людей где лучше кормят там и Родина, мы и без тебя поднимим ее из пекла. “зачем мне это надо, лишний груз на свои плечи”- правильно не надо, слушай свой рэп живи своей жизнью(не забывая об ответсвенности). “И я уверен что большая часть Россиян со мной согласится! “- ну это ты напрасно с такой уверенностью говоришь 🙂
Copyright ©