То Оуа:Мне уже забавно с тобой общаться в этой ветке. А захотелось мне быть на “ты”, чтобы быть попроще и доходчивее. Например, в Израиле вообще нет такого обращения, как “Вы”, а культура общения здесь на порядок выше, чем у россиян. Уровень культуры не “выканьем” определяется. 🙂 Ко мне тоже порой здесь обращаются на “ты”, но я не делаю из этого проблемы даже тогда, когда меня в одном из постов вместо “леди” “товаркой” назвали. Мне льстит доверие и ироничное отношение ко всему, что здесь происходит. По этому поводу у меня “комплексов” не возникает. 🙂 Что касается всего остального, то ты уже опускаешься до уровня “сведения счетов” со мной. Я эту тему развивать не буду, оставляя свое мнение о тебе за собой.
To matador:Мне кажется, что я уже ответила на все обращенные ко мне вопросы в предыдущем моем посте и повторяться бы не хотелось:- про то, что я “даю” – см.п.1;- про то, кто для меня “настоящий” – см.п.4;- про то, что такое для меня Родина – см.п.3.А вот на последний вопрос не отвечу – не люблю болтать о том, о чем не имею личного представления. Я сейчас за рубежом, но не чувствую, что Россия от меня отрекается. 🙂 🙂 🙂
Copyright ©