[quote name='SCOREI'] а что я могу сказать о тебе, ты пытаешься всем показать что ты патриот своей страны, а на самом деле это не так, ты как большинство из правительства, много говоришь, но мало делаешь, что с таких людей взять. был бы ты очень занятым человеком, ты бы здесь не сидел, и так много не говорил о своем патриотизме. Ты готов встать под пули, за Россию, нет, тогда зачем упрекать других людей. Обдумай сначала свою жизнь, а потом займись более великими делами. [/quote]
Я вот не понял, что тебе не нравиться ты хотел узнать мнение людей и тут же сам начинаешь обвинять. Для каждого человека живущего в России как не однократно уже говорили есть так сказать своя Россия 🙂 . За которую он может сделать все что угодно, с твоих слов получается типа во время войны народ умирал за Россию 🙁 , каждый видел в этом свою маленькую Россию больше которой для него нет, жену или любимую девучку, свой дом, реку где он купался когда был молод и тыды Я вот не сказал бы что на много лучше жить за границей, скорее удобнее, а не лучше[smile cool]ИМХО.
Copyright ©