Real Dimka:прости меня тупого, но не смог удержаться и отвечу commie:Все ваши фундаментальные исследования в области телевидения просто восхитили меня. Какой творческий полет мысли! Как глубоко ваше познание бытия и материи! В свою очередь предлагаю соображения по поводу стиральных машин-автоматов. В СССР стиральную машину купить, т.е. “достать” было достаточно проблематично, да и стоила она немало, а именно: “вятка-автомат” продавалась по цене 1000 р., при зарплате инженера 3-ей категории 120р., а в наши дни неплохую машинку можно купить за 10000р, т.е. практически за одну получку инженера 3-ей категории. Вывод:дело в том, что при наблюдении за вращающемся барабаном машинки происходит зомбирование сознания простого человека, власть специально снизила цены на “автоматы”, чтобы люди не задумывались об истинных проблемах всего прогрессивного человечества, а становились олигофренами и дебилами, для того, чтобы ими было проще управлять. Кстати я также слышал, что на Западе, по заказу Кремля, готовится партия дешевых микроволновок, которые при приготовлении пищи будут внушать обывателю слово “Путин”. Отсюда и вытекает мой вопрос к Лившицу:Представьте на мгновение, что на грядущих выборах президента РФ победит представитель КПРФ. Представили? Так вот вопрос: будет ли запрещенно телевидение или будет введен жесткий ценз? Будет ли разрешенна критика власти? Будут ли возвращенны цены (относительно зарплат) на бытовую технику на уровень середины 80-х? Что будет с интернетом?
Copyright ©