Ещё хотел бы добавить бармалею. Армию я знаю изнутри. Об этом я уже говорил. Вся моя сознательная жизнь прошла рядом с воинскими частями. Действительно ваши знания мне как и всем остальным были бы вредны. С вашим опытом человек бы превратился в г.вно. Ваш рассказ про желание убить офицеров настараживает. Наверника, вы по ошибке в армию попали. “Попахивает” какими-то откланениями. Мой брат, прошедший афган, чечню, ни когда слова плохого не сказал про армию, командиров, страну в целом. В моих глазах вы ниже пяток. Даже на вы – вас противно называть! Мой отец, прослуживший более 30 лет, всегда был для меня примером. Был жёсткий, но справедливый. У подчинённых пользовался авторитетом. Это я видел своими глазами, а не “по наслышке”. Вы этого не поймёте. Ваши агрессивные извилины просто не “переработают” подобную информацию.
“…Ведь я говорю о том, что вы в своих постах, старательно обходите молчанием. Да и содержание ваших постов, ваша безосновательная категоричность, хамоватость, едва ли способны вызвать симпатию к армии, и офицерам, у участников форума. Скорее наоборот…”
Я могу говорить абсолютно на любую тему. Трудностей это у меня не вызывает. И основания говорить на эту тему у меня есть, в отличии от вас и некоторых других, которые далеки от этой темы и понятия не имеют о чём говорят. Лишь бы “лясы точить”.
“Я не супермен, я просто ЧЕЛОВЕК”
У меня и в мыслях не было, что вы обладете какими-то способностями. Я же в кавычках это указал. В моём понимании большими буквами это слово вам не подходит.
“Не хотел влезать, вы мне неинтересны”
Разумеется интересен. Зацепил за живое – душевное расстройство.
А вообще ваши посты рассмешили о храбрости, смелости и находчивости. Лапши на уши не нужно вешать молодёжи!
Copyright ©