OLD-idmessage-92054

Если что-то случится, будет мобилизация. И поляжем все,и кадровый состав и, срочники, и резервисты. После армии я трижды был на сборах. Общий итог: нами не занимались, ничему не учили. К защите отчизны не готовили. Для офицеров мы были досадной помехой. Бездарно, впустую потраченное время. В тот период я работал на ЗЛК, и работал хорошо, ерундой, как вы пишите, не занимался. В общей сложности, я провел на сборах около 4-х месяцев. Итог – убытки для государства, ведь я не работал, и ноль в боевой подготовке. Вы пишите о нищей России. Себе вопрос задавали, кто ее такой сделал? Кто переделил то, что создавалась десятилетиями, и всей страной. И в главном вы, по моему мнению, ошибаетесь. Война против России идет, уже второй десяток лет, и что характерно ведут ее не интервенты. Да интервенция и не нужна. Достаточно правительства, работающего в России вахтовым методом. Счета,недвижимость, дети за рубежом, каналы ухода готовы. Вы себе вопрос не задавали, почему первый указ ВВП был о неподсудности и неприкосновенности не только ЕБН (это еще как-то можно было бы понять), но и членов его семьи? Где сейчас Дьяченко и Юмашев (бывший член правительства)- в Англии на ПМЖ. Хотя то что происходит в нашей стране, можно назвать и геноцидом. Суть не меняется – уничтожение народа. Последнее, для любителей патетических высказываний. Один офицер, вторая в Израиле. Древний философ сказал: ” Как только государство начинает уничтожать своих граждан – оно тут же называет себя Родиной”
Да многие хотят заработать не останавливаясь не перед чем, обкрадывая страну. Но этим разрушающим силам есть и противодействующие силы, иначе бы конец наступил бы давно. Тому пример Ходорковский, который приобрел нефтяное предприятие по заниженным ценам и собирался строить нефтепровод с дешевой нефтью для запада.И армия тоже в плохом состояние, но все-таки эта та сила которая будет защищать Россию. Моральное разложение тоже один из факторов разрушающей силы. И еще посмотрите пожалуйста на карту, на бывшие союзные республики где после оранжевой революции (Украина тоже собирается вступить в НАТО не зависимо на протесты населения) вместе с «демократией» выросли натовские базы. Если они получат еще и нефтяные месторождения Азербайджана, то не надо быть стратегом что бы увидеть не хорошую картину.