2freedom
Ну что ж, теперь я отвечу всем, кто с гиканьем и улюлюканьем налетел на меня, как стая ворон.Часто вижу стаю ворон над помойкой. Надеюсь, что тот, кто сравнивает других со стаей ворон, оценит метафору.
1. То К.А.I.: Ты хорошо “потрудился”, обсасывая по буковкам каждое сказанное мною слово.-Всегда пожалуйста!
А не понял ты все же одного, что у нас с тобой состоялся разговор “по-мужски”: ты послал нас с нашим патриотизмом, а я в ответ послала тебя с твоим непатриотизмом. В итоге мы квиты. Так чего ж ты на меня обижаешься? -А я не обижаюсь. С чего Вы взяли? Надеюсь, что, и мои попытки говорить с Вами в Вашем тоне Вас не обидят.Перейти на «ты», не могу, ибо фамильярность, в подобных обстоятельствах, свидетельствует только о низком умственном уровне и пробелах в воспитании.
А обс…ть бойцов различных войск и группы “Альфа” может только человек с “гнилой душонкой”, который неблагодарен этим ребятам за то, что они делают для нас, находясь в самых “горячих точках” и спасая наших заложников и детишек. -Наличие этих самых горячих точек и заложников является результатом того, что они (не лично, а вся «Альфа» ) в августе 1991 не выполнили приказ об аресте Ельцина. И танкисты, что пустили Ельцина на танк, виноваты не меньше. Вот об этом я и говорил. А так, конечно, они делают свою работу.
Copyright ©