То Бармалей:За пожелание здоровья, конечно, спасибо (только если это было сказано искренне). А не Дева Мария я – это уж точно. Она-то великой скромницей была, а к моей “скромной” персоне столько мужского внимания, особенно в этой ветке. 🙂 “Раскочегарила” я всех… 😉
То К.А.I.:За шутливую метафору и Вам мое искреннее спасибо. Оценила и от души посмеялась, представив себя этакой симпатичненькой “помоечкой” 🙂 🙂 🙂 . Но хочу заметить, что вороны-то еще и на яркие эффектные вещицы западаютЬ… 😉 А что касается “воспитанности”, то когда в Вашем посте сверкало слово с многоточием вместо букв, что-то Вы о культуре не вспоминали, а теперь начали ножкой шаркать да в реверансах раскланиваться. А мы вроде не о “пансионе благородных девиц” говорим, а об армии мужской разговор ведем. 🙂 А что касается Ельцина, то я бы хотела сказать, что история не терпит сослагательного наклонения “если бы”. Было то, что было. И России нужно было пройти этот сложный переходный период как ломку отжившего “совкового” строя и строительство строя нового, уже оправдавшего себя во всем мире. И дело тут уже не в “Альфе” и танкистах, а в исторической закономерности (это из науки – “философия” называетЬся”).И армию нужно строить новую. И этому нужно помогать, меняя в умах людей отношение к ней и прививая уверенность в собственных силах и желание многое сделать в этом направлении самим. То есть создать позитивный прогрессивный настрой мышления у молодежи. А не деморализовывать ее бесконечным нытьем “бывалых” и им подпевающим. Не по-мужски это как-то…Да, опять скажут – пафос у меня и громкие фразы… Но у меня сейчас перед глазами модель армии в другой стране. И видя этот патриотический настрой и чувство национальной гордости у военнослужащих и престиж армии в глазах народа, мне становится очень обидно за нас, все это растерявших.А ведь “под лежащий камень – вода не течет”…
Copyright ©