OLD-idmessage-92197

grina
Участник

[quote name='Lokomotiv'] Я не говорил, что в хорошем я говорил, что в лучшем, чем в других странах.[/quote]В других это в каких?? Понятно,что лучше,чем в Нигерии, согласна полностью 😉 ,но думаю хуже ,гораздо хуже чем в странах Европы, в Китае, в Японии, Израиле, Америке, всегда есть с чем сравнивать, но сравнивать надо с лучшем,а не схудшем,что было куда двигаться
[quote name='Lokomotiv'] ?Какие у нас последние достижения ??? – зайди в кнагту там висят научные открытия преподов. Если интересно зайди на сайт http://www.km.ru(точную сцылу дать не могу) там статья про нынешнее состояние науки и про перспективы строительства фед. Научных центров(типа амерской сикиновой долины) .[/quote]Там, тебе все,что угодно раскажут и напишут [smile doubt]Мне туда и заходить не надо, дома 2 таких сидят 😉 , и оба говорят, одно и тоже ,что наука у нас разворовываеться и уничтожаеться и продвижения не дают [smile :-/], я не сказала,что в России нет мозгов,этого пока у нас хватает,вот токо развиваться этим мозгам не дают [smile mad], а пытаються все задавить на корню [smile doubt]
Хорошо быть патриотом, но кроме этого,надо еще что-то и делать,а не токо кричать ,что в России хорошо,а к сожалению у нас токо кричат [smile :-/]