[quote name='freedom'] То Бармелей:А мне надоело уже вести такую полемику. Сколько можно “цитатничать” и переливать из “пустого в порожнее”. Делом надо заниматься, делом!!! 😉 [/quote] А жаль, что о деле, то есть информации о правильной армии, (без иронии, вполне серьезно) вы предоставить не беретесь. Простите, я ошибся, обратился не по адресу.Если вы имели ввиду, мое дело, ну вдруг я вас недопонял, то у меня три дела (бизнеса) взаимнодополняющих, но независимых друг от друга. И , поверьте на слово, я ими занимаюсь. Для интересующихся, ссылка на участника боевых действий израильской армии http://artofwar.ru/cgi-bin/seek. Редкостные по форме, и содержанию произведения. И масса информации. Я благодарен автору за все им написанное. Ну, а вы лечитесь, выздоравливайте. И пожалуйста не лезьте в обсуждение тем, в которых, в силу жизненного опыта, и уж простите, ума, мало что понимаете. Поясняю, за всеобщую воинскую повинность, (в России, в Израиле, не важно)вы еще не платили. Мера цены вам пока не ведома. Прощайте.
Copyright ©