OLD-idmessage-92462

K.A.I.
Участник

2freedom
-За метафору пожалуйста. Вообще-то это такая маленькая провокация с моей стороны. Я написал «часто вижу стаю ворон над помойкой», а уж то, что Вы представили это Ваше дело. Если я напишу «Вы – — !», что Вы представите? Это относится и к словам с многоточием. В слове «прос?ли» можно вставить разные буквы. Например, проспали. ?Мужской разговор? он, что обязательно на повышенных тонах, с грубостью и на ты? Можно бы и так, но на ВЫ как-то гигиеничней. И у Вас опять пафос и громкие фразы. А патриотизм в очень больших дозах, из лекарства может превратиться в отраву (это из науки – “история” называетЬся”). Здесь меру надо знать, как, впрочем, и ссылках на мужское, настоящих мужиков, мужской разговор (это-психоанализ Фрейда). Армию строить новую нужно. С этим нельзя не согласиться. И Россию нужно защищать. Особенно от тех, кто в богатейшей стране не хочет найти средств на профессиональную армию. Когда подавляющее большинство молодых не хочет отдавать долг своей стране, пора задуматься, а может неладно не с ними, а со страной? И если в армию будут идти только под угрозой тюрьмы, то такая страна обречена. А школу мужества можно пройти во множестве мест. Например, уклонение от отдачи государству долга, которого не делал, требует от вчерашнего школьника и твердости и смелости. Впрочем, пусть каждый сам решает должен, не должен и как поступить.