OLD-idmessage-92483

VaIerik
Участник

[quote name='nomadfromx']А вот на эти вопросы Библия все же отвечает:1. У Бога нет начала, он Сам – Начало и, как написано в Библии, “вся Вселенная не может вместить Бога”.2. Тут считается, что люди были созданы для земли, но Библия явно показывает, что было как раз все наоборот: Бог решил создать людей, для них была создана Земля, для Земли – Солнечная система, далее: наша галактика, скопление галактик, скопление супергалактик и далее Вселенная! Почему так? Ученые склоняются к тому, что если бы Земля была чуть дальше от Солнца – вода бы вся замерзла, дальше – испарилась. Солце греит и не сильно и не слабо, иначе бы они убило нас своим ислучением. Планеты Солнечной системы защищают Землю от космического мусора. Расположение Солнечной системы дает возможность защищаться от возможных столкновений из-за скученности звезд и в то же время хватает материала для жизни. Почему так много звезд? Могу предложить 2 возможности: чтобы было красиво и чтобы было куда размножаться людям [/quote]Ну конечно, самый простой ответ и будет “Он сам начало”, кто то давным давно не знал как ответить на этот вопрос и написал сие. Ну что значит начало? Начало из ничего не бывает!!!И что то подобия его и нас я не замечаю, по образу может, но в чем подобность? Мы такие же творцы как он или он такой же грешник, как большинствои из нас?”Решил создать людей”… Почему не роботов, диназавров с мозгами человека? Что навеяло такову мысль? Яблоко упавшее на голову? Все равно много непонятно.А вывод один, верить в то что никто никогда нникого не видел и не увидит, я не собираюсь, для меня существование инопланетян более правдивее. Хоть и никакой Библии по этому поводу не написано.