>>Начало из ничего не бывает!!!Как можно создать Вселенную, если сам являешься частью ее?>> И что то подобия его и нас я не замечаю, по образу может, но в чем подобность?Бог – духовное создание, а люди – физические. Конечно, подобие – это не физическое строение. Просто Бог наделил нас, людей, теми же качествами, какими и обладает сам: справедливость, мудрость, сила и любовь ,что отличает нас от “тварий земных”. Как мы их проявляем, это уже другой вопрос.>> “Решил создать людей”… Почему не роботов, диназавров с мозгами человека? А разве строение человека – не уникально? Впрочем, “Мои [Бога] мысли – не ваши мысли”>> Что навеяло такову мысль?Библия – Слово Бога>> А вывод один, верить в то что никто никогда нникого не видел и не увидит, я не собираюсьПусть кто-нибудь покажет, чтобы я увидел: силу притяжения, гравитацию, а через 100 лет найдут еще какой-нибудь закон. Но законы же СУЩЕСТВУЮТ, хотя их никто и не видит! Так и Бог – мы его не можем видет (вот что написал Моисей: “лица Моего [Бога] не можно увидеть, потому что человек не может увидет Меня и остаться в живых”), но через то, что нас окружает [проявление силы Бога] мы может понять, что Он существует
Copyright ©