OLD-idmessage-92504

Баранка
Участник

s16Родной Вы мой, Да кто ж спорит что деньги нужно считать. Считать то нужно, да только не в чужом кармане. А про сообщяющиеся сосуды, раскажите на ночь детям. Совсем не факт, что если б церкви не было – то отремонтировали бы больницу.
Wizard:Спрашивать Вас о необходимости строительства Храма нет никакой нужды, Ибо денег на это с Вас не требуют. Ршения о целесообразности строительства чего-либо в городе принимают органы МСУ (т.е. МЭР). А вы в этом вопросе учавствуете только раз в 4 года – когда мера выбираете.
Oya:Сейчас убранство хранов зависит только от количества средств у строителей. Не хватало средств, построили то что имеем в центре города. Мне нравиться.А, Вы изволите в церковных канонах разбираться? Какой крест можно, какой нельзя. А на чем вы основываетесь, говоря, что крест из золота? На чем вы основываетесь когда говорите, из чего должны быть кресты. или когда называете храм “пародией”?Уверяю Вас, это Ваше обстрактное: “Всегда в церкви говорилось….” не надежный источник.
Лирическое отступление:Мне доводилось встречать светлый праздник Пасхи в Греции. (столица острова Крит город Ираклион) Видел крестный ход, когда очень много людей из разных храмов, выходят из церквей и идут по улицам с огнями, оконами, песнями и т.д. Идут к площади на которой установлен гроб господа, сотканый из живых белых цветов………… Это невозможно описать.Очень надеюсь, что и нас когда то так будет.