>> Ну если вы знаете (как пишите) постановление синода Не совсем так. Я писал, что синод признал это, но само постановление я не читал>> то не знать что такое «Апостольские правила» (их 85)что знает даже практическая любая бабушка в храме,это очень странно.И опять повторюсь – хотелось бы увидеть “Апостольские правила” с точными ссылками на Библию>> Каноничность этих правил (Апостольских) признает православная и католическая церковь,Вот именно это меня интересует. Существует большое количество христианских учений, каждая из которых говорит – “Мы правы” (да и было бы глупо предполагать обратное), но чтобы разобраться – где истина мне не надо предлагать литературу какого бы то общества, меня интересует как кто-то сможет объяснить свое мнение НА ОСНОВЕ ЭТАЛОНА – БИБЛИИ!А всех христианские конфессии сходятся только на одном каконе – Библии!>> А насчет того что Символ веры ( Символ веры- это молитва содержащие все догматы православной церкви, его знают все православные ) есть у других религий это вообще ,извините, бредПод “Символом веры” я имею в виду публикации самой конфессии (нет смысла их тут перечислять, тем более что я их все и не помню), которые доказывают, что она права – все остальные неправы. >> Судя по тому что вы пишете вам кто то серьезно запудрил мозги. Все возможно. Возможно мне запудрил кто мозги, возможно вам. Сейчас христианских конфессий – “пруд пруди”. Именно поэтому меня интересует Истина. Но Истина может быть только из одного источника – Библии, все остальное – “мудрость человеческая, но не Божия”
Copyright ©