[quote name='Баранка'] Wizard:
Продолжим, Милейший?Вашу, как Вы изволили выразиться аллигорию я прерасно понял.Суть Вашего поста была такова: “Кроме церквей есть много других дел на которые стоит тратиться” Правильно? Поправьте пожалуйстя если не прав.[/quote]
Отчего не продолжить….. Поправляю.. (в который раз уже) слово тратится мною не употреблялось (устал повторять) вы вот предыдущие ответы хоть читаете?????
[quote name='Баранка']
А суть моего поста заключалась в том, что совсем не факт, что если не будет церкви то будут !!!профинансированны!!!! другие проэкты.
Решение о !!!финансировании!!! того или иного доброго дела принимает распорядитель !!!!денежных средств!!!!.
Имеете !!!свободные ресурсы!!! – так построите то что хотите, хоть урны, хоть туалеты, хоть копию красной площади посреди города….. [/quote]
Я тут пометил и опять таки повторюсь Вы в теме поста что либо про финансирование видели??Интересно скольким еще объяснять что Вопрос стоит !!Зачем (нужны)!! и вот я считаю что ненужны, и как один из аргументов привожу что есть нужнее. Это Моя точка зрения и как я не затыкаю вам рот (пардон) так и вас поросил бы..
Copyright ©