[quote name='DRAGRACER'] Обиван, а тебе как я помню вообще армия не грозит.Служить надо, для общего развития.Люди не служившие сильно заторможенны, у нас дикое время, оринтация в информационных потоках щас главное качество, но этому служба не мешает!Если ты считаешь себя мегогением, тебя миними берут офицером(военная кафедра).И один простой пример, у нас локальная сеть, приемущественно всем по 18-22 года, т.к. более старшее покаление немного отстало от времени, и нафиг не нужны игрушки в комп, но все кому более 30, вернее единственные такие представители, это военные офицеры!Компъютерная рамотность порожает, да и вообще уровень образования.Конечно 2 года слишком, темболее надо в армии учитывать твою гражданскую специальность, типа будет стаж.Если его нет, образования, то от чего ты на 2 года отстанешь?От водки, драк, травы, наврятли, этокое реалити шоу, спец эфекты постоянно, кормить будут, одевать. [/quote]А что 22-30 это отсталые от времени люди? 😎 У нас тоже локалка и были раньше в другой локалке, но я бы не сказала, что люди в заданном вами промежутке отсталые в плане игр… И поверьте мне офицер или нет роли в компьтеной грамотности совершенно не играет. А то вы тут их выставили супер мега умными в компах. 😀 И как же заторможенность неслуживших интересно проявляется? В особенности в информационном потоке?
Copyright ©