Когда приводил пример про офицеров, пытался развеять миф про их тупость.Не получилось, игры конечно не причем, я вообще про грамотность, не компъютерную констретно.К щастью я не психолог, и не рассуждал о чъих то принципах, мои прошу не трогать, благо и оних в форуме не вел речь.Обиван, тут все говорят не о вас лично, а конкретном прецеденте, службы в армии.Почему надо служить в армии:-Защита родины, твоих мам, пап, сестер братьев, и т.д.-Родина дала тебе обучение, работу, проследила чтоб ты правильно был воспитан(дет сад, школа, летнии лагеря), был здоров(учесткового врача наверника все помнят, трениров по спорту), короче потратила на тебя не менее 18 лет, а от тебя требуеться 2 года, совсем скоро 1 год.-За два года ты станешь немного мужественнее,многие после армии теряли синдром лоха.-Будешь чуствоват себя увереннее в экстримальных ситуациях. Другое дело, что за службу в армии должны платить,улудшить быт.
Oya, я имел ввиду людей старше 30 лет, у них немного другие приоритеты, что 22-30 отсталые не говорил. p.s.Для девушек:вы идете с любимым по парку, случиться какой казуз, а вашь парень за вас не заступиться, откажеться.Вам это будет интересно?
Copyright ©