[quote name='Angry'] Господа я не понимаю как люди которые армию видели на “Зарнице” и передаче “Служу Отечеству” могут говорить хорошо там или нет???.Пока я учился в училище я думал, как побыстрее бы окончить это ад, а сейчас думаю как туда вернуться. Может быть после увольнения я буду свою службу офицером с упоением.А “косильшикам”,”энурезникам” и еже с ними скажу тупую армейскую фразу:-“Если Вы такие умные чтож Вы строем не ходите и портупею не носите?”Звиняйте те кого зацепил.. [/quote]Ну почему же “…люди которые армию видели на “Зарнице”…”? Вы, вероятно, имели ввиду участников форума? Так я там был, два года и еще трижды. Может, и еще кто-то, из тех, кто пока отмалчивается. “…я думал, как побыстрее бы окончить это ад, а сейчас думаю как туда вернуться…” Ну скажем так, у меня был не ад, а всего лишь чистилище. Я то же хотел вернуться, я этим болел. Но, болел не казармой, не тоской по “отцам – командирам”. Я был болен утратой друзей, моих друзей, солдат. За 30 лет после армии, у меня никогда не было такой уверенности в собственной нужности, и абсолютной уверенности, что если я впереди, то мою спину прикроют.Вероятно, вы больны тем же. А может,ошибаюсь.
Copyright ©