OLD-idmessage-93004

Командор
Участник

Был я в глубинке, в Горном!!! Заезжал на машине? Люди — зомби, пялятся на авто, как на инопланетный корабль, брошенные бараки, разбитые дороги, ни одного магазина и даже красивой вывески я там не нашел? Я попал в мертвое, абсолютно мертвое место? Фильмы Спилберга — Земля после термоядерной войны можно снимать без декораций? Потрясающее будет зрелище. Что там делать молодежи, как жить и развиваться, какие перспективы!? Думаю, что у гостей из Влада складывается такое же мнение, когда они приезжают в наш город или в Находку? Находка — такой же убогий провинциальный город, как и Комса? Странно, но Находка мне очень хорошо напомнила наш город? Хотя там есть такая длинная припортовая аллея с кучей бутиков и маленьких магазинчиков, – это, наверное, центр города. Интересно, что в Находке порт и город разделен речкой? Спрашивал в магазине возле порта: «А как пройти туда-то», а мне ответили: ?А вот как сразу перейдете через речку и сразу увидите?. Прикольно! Есть своя изюминка? К тому же природа под Находкой просто изумительная с кучей первоклассных пляжей и баз отдыха. Да и к тому же, 3 часа и 120 руб. и ты уже доехал из Находки во Влад? Нам, чтобы выбраться на Юг нужно 2-3 тыс. руб. + 24 часа времени?