OLD-idmessage-93112

Командор
Участник

Да, сразу видать, что у вас преподаватель по ОБЖ у вас в школе плохой или у вас его вообще не было. Я помню, как в годы школьной боевой славы куда нас только не таскал. Сначала нас водили в Пединститут (вот еще наколка). Так у них рядом с университетом есть здание, где стоит реальная БМП, а в подвале можно пострелять из мелкокалиберного пистолета по мишени метров с 20-30. На дземгах, где-то рядом со школой есть длинное кирпичное здание тира. Я зрительно смогу вспомнить, где нужно слазить с автобуса и куда ехать, а номер школы не знаю. Спроси у дземговских — они тебе точнее скажут. Из калаша один выстрел в пределах 5 баксов, так что придется сотню две бакинских отдать, ну и еще офицеру на пиво с омарами, конечно, чтобы он не обиделся и взял на полигон еще разок. Хотя большого удовольствия от стрельбы из калаша я не получил, зато ощущения на всю жизнь. Когда берешь эту смертельную машину в руки, чувствуешь в ней невиданную силу и страх не дай бог самому не застрелиться, и не угробить кого-нибудь еще. Ну еще классно, конечно слушать лязгающий громкий звук, смотреть как вылетают черноватые пороховые газы и трассеры [smile ;)]