[quote name='violator'] а чем Вам обслуживание на рынке не устраивает????? Oya ты конекчно интересная девушка (на фото), но во многм я с тобой не согласен. 1-Насчет накоруток с китая, нет таких накруток, не надо пургу гнать, если б так было….. Поверь нет этого, 2 – нет таких товаров в китае чтоб для италии делали, я каждый сезон в москву езжу на Мосшуз, так их там даже в бутики не пускают, я прямо скажу-китайцы это зло, они делают форму но не из того материала, что оригинал, I’m sorry. Я эту кухню всю знаю, я согласен с marina и баранка, реально шарящие люди, respect им [smile ;)] [/quote]Я не с потолка все эти факты взяла. Моя свекровь занимается торговлей, моя мама, я сама немного этим занималась. Все ездят (в смысле родственники) в Китай. Плюс свекровь возит группы туристические, так что народу знакомого, кто имеет бутики в ТЦ нашего города, навалом. Зная китайские цены на ходовой товар и видя почём это всё стоит здесь, я прекрасно могу всё посчитать. Накрутка минимум 3 цены. Про 10 я не писала, вы меня не правильно поняли. А шьют в Китае очень для многих брендов. Т.к. трудочас очень дешёвый и налоги низкие.
Copyright ©