OLD-idmessage-93148

marina
Участник

[quote name='violator'] 1-Насчет накоруток с китая, нет таких накруток, 2 – нет таких товаров в китае чтоб для италии делали, Я эту кухню всю знаю, я согласен с marina и баранка, реально шарящие люди, respect им [smile ;)] [/quote]Спасибо, конечно, за респект, но..Накрутки на привезённые вещи с Китая есть, а иначе как же предприниматели в Комсе делают деньги? Им же надо не только заплатить за аренду помещения, за налоги и т.д., но и прибыль иметь достаточную не только на жизнь, но и на вложение определённого процента обратно в бизнес. Потому и накручивают. У меня знакомые в Комсе тоже торгуют китайскими товарами и они минимум в 3 раза накручивают, чтобы хоть как-то продержаться на плаву. Китайские товары не только для Италии делают, а для многих других стран. И качество отменное. У нашей семьи есть знакомая, которая работает в Китае делая одежду отличного качества и продаёт её в Нью-Йoрке в бутиках. К сожалению из того, что завозят в Комсу мало вещей хорошего качества, потому что люди по стредствам не смогут покупать качественные вещи, а предприниматели не смогут делать такой большой прибыли с них.