🙂 Смешно, смешно, я особенно смеялся, когда прочитал китайские маты в чате, и когда читал, что вы собираетесь продавать Дальний Восток)) Могу сказать о нескольких важных ошибках:
1) русские никогда не будут говорить и материться по китайски, как писал Баранка, во первых, потому что русские маты всегда преобладают (их просто больше, это вам ни {цао ни ма}), во вторых, китайский сложен для изучения, в третих, много китайцев на севере уже учат русский язык, и множество собирается его выучить, поэтому русским учить китайский нет смысла 🙂
2)продавать Дальний Восток никто не позволит, и здесь есть несколько причин. Тысячи людей просто не захотят уезжать с родных мест, потому что лень будет собирать вещи в чумоданы). Некоторые поймут, что это будет выгодно только чиновникам и это вызовет агрессивную реакцию народа (естесственно, кто то сделает на этом деньги, а нам понимаешь ли говорят вещи собирать). И последнее, думаю я в этом не ошибусь, любой нормальный мужчина должен встать на защиту своей родины, уверен, никому не захочется делить с кем то Д.В., все таки это наша родина
Если до кого то не доходит, что это родина, поживите годик в Харбине, посмотрю я на вас))[smile badgrin]
Copyright ©