OLD-idmessage-93378

VaIerik
Участник

Да все есть в городе, все темы заняты, найдешь лунку, только туда, а от туда такие глаза смотрят 😎 [smile redface]. Никого ничем уже не удивишь. Откроешь магазин и работай себе потихоньку, клиентов нарабатывай, хоть с какими товарами. Вон Китай под боком, тут его все хвалят, грят там товары для Италии делают, и накрутки в три раза, номаная такая работа получится. Только говорят это люди, кто далек от коммерции. Я уже говорил, что все их “фирменные” товары сделаны без соблюдения технологий. И не пускают их на выставках в фирменные бутики, потому что они дизайн воруют, это факт. Есть в Китае и Adidas и Puma и тп. но это брэнд, даже не Joint Venture, и это не Китай по сути, просто сделано там, и ценник там не детский на это, потому что там сидят представители этих фирм и контролируют производство, а есть левые заводики которые делают подделку, что и везется к нам. Насчет накруток максимум что здесь крутят это 2 – 2,5 цены, и то накрутка идет от ОПТОВОЙ цены, если вы в Китае будете брать одну вещь чего-либо, то возможно, что вы отдадите цену почти как продажную в Комсе. Но вы можете нарыть там то, чего нет в Комсе, и только. И не забывайте про конкуренцию, она цены ставит, всегда найдется тот, кого и 60% устроит[smile :-/]. Я в этой теме уже с 93 года (первый раз в Китай съездил тогда). Почему то у нас очень любят китайское, поэтому из Турции уже почти и не возят кожу, все с Китая, хотя лекала не сравнить. Опять я расчувствовался.Закругляюсь.[smile cool]