OLD-idmessage-93458

ИЗОльда
Участник

Вот я начиталась 😎 Я являюсь абонентом сети Дальтек[smile doubt] довольно долгое время, с октября 2004 года. В в самом начале связь была намного лучше! Сейчас, после длительного перерыва в пол-года связь просто ужасная! Кому интересно, то я со дземог. В моем доме много клиентов этого Дальтека и все недовольны, мягко говоря! Ни тебе локалки ни инета! Даже между собой у нас нет соединения порой! Оговорюсь для довольных городских-кварталовских, комп у меня хороший и програмное обеспечение подобающее. Сервис тоже некудышный, исполнения заявки не дождешься! Кому скажи смеются, с кабеля вода течет, вот это подсоединение! В чате тоже не поговорить, конекта ноль… Что касается сетевых ресурсов, то тут конечно есть плюс, но опять же, до них добраться ох как нелегко! Трафик у них просчитывается непонятным образом, скорость мизерная, и таких нареканий уйма! Может это район у нас такой, неблагоприятный, не знаю, свитч меняли несколько раз, становилось только хуже. Теперь я задумалась о Комтеке 🙂 Много моих знакомых положительно отзываются о работе этой фирмы, да и бывшие Дальтековцы довольны, а уж им-то можно верить 😀 Теперь про Дальсвязь. Нареканий нет 🙂 и скорость приличная. По вечерам прада тормозит малость, но и это не столь напрягает. Мне, Дальтековке, и это в радость[smile badgrin]