для ort и grina У людей можно многому научиться, даже как прыгать с крыши, взрывать с собой других людей. Я хочу сказать, что у каждого свой путь и думать и решать только тебе самому. Смотреть и читать других надо, но это не значет, что надо как они говорят так и делать. Люди есть люди(не боги). На Гитлера тоже смотреть? Целая страна была как под гипнозом.Встречал я таких упертых людей, особенно фанатики веры, вся проблема в том, что они вершков нахватаются и мнят себя высокосведущеми во всем. Потому что по сути они безграмотные люди,которые не имеют своего мнения, им навязали его, и говорить с ними почти невозможно[smile mad] Прежде всего надо знать историю, и книжки читать надо разные, чтобы прейти к какому-то мнению, я вот для себя понял, что любой может создать свою религию и стать для кого-то богом, сам не желая этого, почитайте ту книжку что я рекомендовал, на земле столько всего не известного, как сказал мне один профессор в Москве, все тайны скрыты в Ватикане. Насчет христианства, вы знаете, что до того как крестили Русь, у нас были свои боги. Которых мы забыли. И что пить на Руси стали только после крещения ее? А знаете ли вы за что евреев выгнали из египта? И по чему Россия, богатейшая страна, живет так плохо? Вот когда вы ответите для себя на эти и многие другие вопросы, тогда и будете решать во что верить, а во что нет. Кстати, каким по счету грехом является ГОРДЫНЯ? Бог есть, но он не в церквях и всяких писаниях, и узнаем мы все только после смерти 🙁 , возможно.Какая организация на земле является самой могущественной и богатейшей?Так запудрить мозги всему миру, подавить другие веры, поработить страны? Думайте головой господа 😀 Настоящая вера она не давит другие веры, просто живет рядом. Почитайте Бхагават Гиту. Там все четко написано. (я не кришнаит 😉 ). Respect Haibane 😉
Copyright ©