OLD-idmessage-93983

grina
Участник

[quote name='Опоssum'] Покажите мне человека, который считает себя ну как минимум неумным. Наврядли мы кого-то увидим. И как правило в силу своего умища каждый начинает искать в словах оппонента какой-то тайный смысл и нередко приходит к выводу, что оппонент его просто напросто оскорбляет, хотя тот даже и не думал об этом. Довольно-таки часто люди обижаются на других, когда смысл слов говорившего их им непонятен, или они просто не могут толково и грамотно возразить и потом думают про себя или говорят вслух фразу типа этой: “ну ни фига себе умник нашелся, ты еще меня поучи!!! да я в твои годы!!!”. Нередко люди требуют к себе знаков уважения, как они считают заслуженных, а посторонние просто этих людей не замечают. И начинается:” что он о себе возомнил! Вот я для него стараюсь, а он воспринимает это как должное! Царек нашелся!”. Результат жизни с накопленной и затаившейся в глубине души обидой только один-надоравная нервная система и как следствие инфаркт в 50 лет. [/quote]Это не совсем то ,что я иммела в виду, ты ж вообще имел больше ввиду домысла самого человека, а осокрбление это не токо когда тебя посылают куда то, но вот например, заевляют,что-ты вообще ничто , и кто ты вообще такой ,тыж ноль, и как ты сюду устроилься на работу ,например? А таких примеров куча [smile doubt], что один человек может наговорить кучу гадостей другому,а другой будет об этом думать и жувать жувать [smile doubt], и на дай бог еще согласиться с этим человеком ,что он правда никто [smile mad]